易博国际手机客户端

易博国际手机客户端:易博国际手机客户端学工办召开学生综合素质测评动员会

[日期: 2021-09-08 ] [点击数: 10 ] 来源: 易博国际手机客户端 作者:

 为规范促进易博国际手机客户端奖助学金评定工作,使学院奖助学金评定工作开展更加公平化、科学化、规范化,确保评定结果公平、公正。9月6日中午,易博国际手机客户端在红砖学堂召开了2020/2021学年第二学期学生综合素质测评动员会,学工办主任、年级辅导员、各班班长参加了会议。


会上,赵阳天老师解读了《易博国际手机客户端易博国际手机客户端学生综合素质评价实施细则》、《优秀学生奖学金评比办法》等文件,明确学生综合素质测评工作开展的要求、完成事项的时间节点及流程。新学期工作头绪多、时间紧、难度大,“凡事预则立”,务必落实学生综合素质测评工作,抓住每一个环节,确保学生综合素质测评工作圆满完成。



随后,陈骏键老师组织全体班长学习《易博国际手机客户端学生请销假管理规定》,明确了我院各类请假的具体要求及操作流程,对各班班长提出的疑问详细解答。



最后,学工办主任傅双燕老师作总结,她说,学生管理工作由三支队伍组成,一支队伍是辅导员队伍,一支队伍是班主任队伍,还有一支就是学生干部队伍,三角最稳定的结构,每一支队伍若都能各尽其职,学院的学生工作一定能高质量发展。她希望全体班长能增强责任意识,履行职责,更好地为同学服务,切实做好各项工作。





易博国际手机客户端-易博国际手机版网址